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cooking academy: Spezzatino con patate

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta suggeritaci da una nostra lettrice. Facile e particolarmente indicata per l'inverno.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

da Lucia P.


Spezzatino con patate

INGREDIENTI:
Per quattro persone
800 g. spezzato di vitellone
200 g. passata di pomodoro
cipolla
carota
sedano
olio
sale e pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
1 kg. di patate

PREPARAZIONE
Rosolare la carne, salata e pepata, nell'olio con la cipolla, la carota e il sedano. Aggiungere il vino e far evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro e le patate tagliate a tocchetti abbastanza grandi.
Lasciate cuocere per una mezzora regolando di sale e pepe. Servite lo spezzatino ben caldo.
Vino consigliato: Cannonau di Sardegna


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 07 dicembre 2005 - 13477 letture

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