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cooking academy: Zuppa di cozze e vongole alla napoletana

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo una ricetta di pesce, ideale anche come piatto unico.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Zuppa di cozze e vongole alla napoletana

INGREDIENTI:
Per sei persone
1,5 kg di vongole
1 kg di cozze
500 g di pomodori
olio d'oliva
4 spicchi di aglio
peperoncino
sale
vino bianco secco
prezzemolo

PREPARAZIONE
Tenete in ammollo per un paio d'ore le cozze e le vongole con acqua e sale.
Fate soffriggere l'aglio nell'olio. Aggiungete quindi le cozze e le vongole e lasciatele aprire. Aggiungete del vino bianco, prezzemolo e peperoncino. Unite i pomodori pelati e se necessario un pizzico di sale.
Ultimate la cottura facendo bene attenzione che non evapori tutto il liquido di cottura. Servite con delle bruschette.
Vino consigliato:Salice salentino






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 02 dicembre 2005 - 10650 letture

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