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cooking academy: Il castagnaccio

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Il castagnaccio, un tipico dolce autunnale a base di farina di castagne.

da Fiona


Castagnaccio

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

Impasto:
Farina 400g
Zucchero 3 cucchiai
6 cucchiai di gherigli di noci
Un ramettto di rosmarino
Olio d'oliva

PREPARAZIONE
Versare in una terrina la farina di castagne, lo zucchero, un pizzico di sale e 3 o 4 cucchiai di olio.
Impastare ed unire, sempre mescolando, un po' d'acqua fredda.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto, disponendo sulla superficie il rosmarino e le noci e due cucchiai d'olio. Cuocere in forno già caldo per circa 50' a 200 gradi.
Vino consigliato:Cagnina






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 19 novembre 2005 - 3227 letture

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