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cooking academy: Pizza Bombay

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di una pizza un po' speciale...
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

da Aldo


Pizza Bombay

INGREDIENTI:
(per 6 persone)

Impasto:
Farina, 700g
Lievito secco attivo, 10g
Curry in polvere, 20g
Acqua, Olio d'oliva, sale

Rivestimento:
Polpa passata di pomodoro, 250g
1-2 peperoni rossi
una melanzana
una cipolla
Formaggio caprino, 200g
Uvetta, 50g
Olio d'oliva


PREPARAZIONE
Dopo aver disposto la farina a fontana, mischiata al lievito, unitevi il curry: aggiunti olio e acqua, lavorate sino a ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciate lievitare per 1h e 30 minuti.
lavate e mondate i peperoni, privateli di semi e nervature e tagliateli a listerelle il pi� regolari possibile. Lavate la melanzana e tagliatela a fette: cospargetele di sale grosso (per togliere il sapore amarognolo) e fate riposare per 20'
Sciacquate le fette di melanzana e cuocetele alla griglia spennellandole d'olio da ambo i lati. Ponete l'uvetta a bagno in acqua tiepida per 10'.
Fate appassire la cipolla in padella con 2-3 cucchiai d'olio. Stendete la pasta piuttosto spessa: spalmate di pomodoro condito con olio e sale. Coprite con cipolla, melanzana e peperone a reticolo, fiocchi di formaggio e uvetta strizzata. Cuocete in forno a 200 'C per 20 minuti. Versione del tutto vegetariana: sostituire il caprino con tofu.


In questa occasione si consiglia di accompagnare il piatto con una buona birra





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 17 novembre 2005 - 3752 letture

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