x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >

cooking academy: Raviolini di melanzane con melone e gamberetti

1' di lettura
3595
EV

Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo piatto in cui si sposano con successo il melone e i gamberetti...
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

dal Vecchio Ranch
www.vecchioranch.it

Raviolini di melanzane con melone e gamberetti

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

6 hg di ravioli ripieni con ricotta e melanzane frullate,
80 g. di gamberetti,
1/4 di cipolla,
un bicchierino di olio extravergine di oliva,
3 fette di melone,
prezzemolo,
sale,
peperoncino.


PREPARAZIONE
frullare il melone.
Soffriggere in una padella la cipolla tritata nell'olio.Versarvi poi i gamberetti sgusciati ed aggiungere prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di peperoncino.
A cottura ultimata dei gamberetti aggiungere il melone e veresare i ravioli bolliti. Servire con un'ultima spruzzata di prezzemolo e olio extra-vergine crudo.
Vino consigliato: rigorosamente bianco non troppo alcolico, giovane: un bianchello del metauro sarebbe ottimale, o un prosecco veneto



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 16 novembre 2005 - 3595 letture