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cooking academy: Coda di rospo allo zafferano con peperoncini dolci

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto di pesce, originale e molto gustoso.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

Coda di rospo allo zafferano con peperoncini dolci

INGREDIENTI:
Per sei persone
6 peperoncini verdi dolci
900 gr coda di rospo
olio extra vergine di oliva
200 ml panna
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

Lavate i peperoncini, togliete i semini interni e tagliateli a fiammifero. Fateli saltare per un minuto in una padella con un po' di olio e poi aggiungete la coda di rospo tagliata a fettine sottili.
Fate cuocere per ancora 3 minuti, e scolate il tutto in un piatto che terrete al caldo. Nella stessa padella versate la panna, mescolatela con la zafferano e fate cuocere a fuoco basso per circa un minuto.
Per ultimo aggiungete la coda di rospo ed i peperoncini, salate, pepate e amalgamate bene il tutto. Impiattate e servite subito.
Vino consigliato:Sauvignon



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 11 novembre 2005 - 3784 letture