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cooking academy: Risotto alla milanese

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un risotto ormai internazionale...
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Filetto agli asparagi

INGREDIENTI:
Per quattro persone
400 gr di riso
150 gr di burro
1500gr di brodo di manzo
50 gr di bue
1 cipolla
1 bustina di zafferano
parmigiano
sale q.b.

PREPARAZIONE
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo. Affettare la cipolla. Nella pentola per fare il risotto mettere a rosolare 100 gr di burro con la cipolla e il midollo.
Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio. Servire il risotto accompagnato da eventuale altro formaggio
Vino consigliato:Rosso Conero






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 28 ottobre 2005 - 3166 letture

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