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cooking academy: Cappelletti di farina di castagne in salsa di radicchio e noci

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo una ricetta suggeritaci, molto adatta in questo periodo, dal ristorante Vecchio Runch.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

dal Ristorante Vecchio Ranch
www.vecchioranch.it


Cappelletti di farina di castagne in salsa di radicchio e noci

INGREDIENTI:
Per quattro persone:
Per la pasta:
300 gr di farina "00"
100 gr di farina di castagne
4 uova
un pizzico di sale e pepe

Per il ripieno:
100 gr di ricotta
100 gr di noci sguciate e tritate

Per la salsa: 50 gr di noci tritate grandi
mezzo radicchio di verona tritato
un pizzico di prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE
Impastare le farine con le uova, sale e pepe; farne un pasta sfoglia abbastanza sottile; tagliarla a quadratini di circa 3 cm x 3. cm
Inerire in mezzo al quadratino così formato un cucchiaino di ricotta e noci frullate e precedentemente impastate insieme. Richiudere il ripieno con il fazzolettino di pasta sfoglia a forma di "cappelletto".
Soffriggere in una padella l'olio con il prezzemolo, il radicchio e le noci. Cuocere a parte i cappelletti; scolarli e versali nella padella. Saltare ed aggiungere ancora prezzemolo tritato.
Vino consigliato:Sangiovese






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 25 ottobre 2005 - 3856 letture

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