x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >


cooking academy: Zucchine ripiene

1' di lettura
3658
EV

Oggi vi proponiamo un secondo piatto, ideale anche come piatto unico suggeritoci dalla nostra lettrice Elena.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

da Elena
Zucchine ripiene

INGREDIENTI:
Per quattro persone:
8 zucchine
200 gr polpa di manzo
2 uova
pan grattato
salsa di pomodoro
olio d'oliva
noce moscata
sale, pepe
parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Mescolare la carne con il parmigiano, le uova gli aromi, il pan grattato, regolare di sale e pepe.
Farcire con il composto le zucchine svuotate e farle rosolare in un tegame con olio d'oliva a fiamma bassa. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro diluita con un pò di acqua tiepida salare e cuocere a fiamma bassa a tegame coperto.
Servire le zucchine sia calde che fredde. Se le zucchine sono grandi possono essere tagliate a pezzi prima di svuotarle.
Vino consigliato:Rosso Conero


ARGOMENTI