statistiche accessi

x

cooking academy: Pollo al limone

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo un secondo piatto, leggero e facile da realizzare.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Pollo al limone

INGREDIENTI:
Per sei persone:
1 pollo da 1,5 Kg già pulito
2 limoni bucherellati con una forchetta
sale
pepe

PREPARAZIONE
Accendete il forno a 190 gradi. Adagiate il pollo, che avrete lavato e asciugato in una teglia mettendo al suo interno i 2 limoni.
Versate 1 cucchiaio di sale sul palmo della vostra mano e premetelo bene sulla sua parte sinistra; ripetete poi la stessa operazione sulla parte destra in modo che il sale rimanga bene attaccato alla pelle. A questo punto picchiettate il pollo con le mani e spolverate di pepe.
Fate cuocere per circa 45 minuti, senza mai toccarlo. Potete adagiare anche delle fettine di limone sul petto del pollo. Ricordatevi di togliere i limoni prima di servirlo. E' ottimo accompagnato da patate o da un'insalata.
Vino consigliato:Cirò bianco






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 12 ottobre 2005 - 3124 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV
logoEV