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cooking academy: Strozzapreti alle mazzancolle
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Oggi vi proponiamo un primo di pesce, delicato e sfizioso come richiestoci dalla nostra affezionata lettrice Angela.
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di Redazione
redazione@viveresenigallia.it
Strozzapetri alle mazzancolleredazione@viveresenigallia.it
INGREDIENTI:
Per quattro persone:
500 g di strozzapreti freschi
500 g di mazzancolle
3 pomodori maturi
1 cipollotto
prezzemolo
2 cucchiai di passati di pomodoro
150 ml di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE
![]() | Preparare le mazzancolle, eliminare la testa e il guscio tentando di lasciare la coda. In una padella soffriggere il cipollotto con i pomodori, aggiungere il passato e il prezzemolo, allungare con il vino e regolare di sale. |
![]() | Quando il liquido di cottura si è quasi del tutto ritirato, aggiungere le mazzancolle, mescolare accuratamente ed assaggiare per controllare il sale. |
![]() | Nel frattempo cuocere gli strozzapreti al dente in abbondante acqua salata, scolarli molto bene e versarli nella padella insieme al composto. Servire il piatto ben caldo. |


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