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cooking academy: Strozzapreti alle mazzancolle

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo un primo di pesce, delicato e sfizioso come richiestoci dalla nostra affezionata lettrice Angela.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Strozzapetri alle mazzancolle

INGREDIENTI:
Per quattro persone:
500 g di strozzapreti freschi
500 g di mazzancolle
3 pomodori maturi
1 cipollotto
prezzemolo
2 cucchiai di passati di pomodoro
150 ml di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE
Preparare le mazzancolle, eliminare la testa e il guscio tentando di lasciare la coda. In una padella soffriggere il cipollotto con i pomodori, aggiungere il passato e il prezzemolo, allungare con il vino e regolare di sale.
Quando il liquido di cottura si è quasi del tutto ritirato, aggiungere le mazzancolle, mescolare accuratamente ed assaggiare per controllare il sale.
Nel frattempo cuocere gli strozzapreti al dente in abbondante acqua salata, scolarli molto bene e versarli nella padella insieme al composto. Servire il piatto ben caldo.
Vino consigliato:Muller Thurgau






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 11 ottobre 2005 - 3386 letture

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