x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >

cooking academy: Pollo con i peperoni

1' di lettura
4004
EV

Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo di carne, suggeritocii da una nostra lettrice.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

da Luisa

Pollo con i peperoni

INGREDIENTI:
Per quattro persone:
1 Kg di pollo a pezzi
500 gr. peperoni arrostiti
300 gr passata di pomodoro
aglio, sale, pepe
olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE
In un tegame insieme all'olio d'oliva mettere l'aglio ad imbiondire, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.
Regolare di sale e pepe e aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato aggiungere i peperoni tagliati a strisce.
Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e far insaporire per circa 20 minuti a fuoco vivace.
Vino consigliato:Bianco di Frascati



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 30 settembre 2005 - 4004 letture