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cooking academy: Gnocchetti sardi con gamberi e zucchine

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo un primo di pesce facile e gustoso.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Gnocchetti sardi con gamberi e zucchine

INGREDIENTI:
Per sei persone:
500 g di gnocchetti sardi
300 gr di code di gamberetti
200 gr zucchine tagliate a bastoncino
200 gr pomodori tagliati a cubetti
50 ml vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe
prezzemolo tritato

PREPARAZIONE
In una capiente padella fate saltare a fuoco vivo in un po' di olio le zucchine e, dopo circa 3 minuti, aggiungete i gamberetti.
Dopo qualche minuto bagnate con il vino, salate, pepate e aggiungete i pomodori. Mescolate bene, fate cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso e tenete in caldo.
Nel frattempo lessate i gnocchetti, scolateli bene al dente e fateli saltare nella padella con i gamberetti e le zucchine. Versate a filo dell' altro olio extravergine, date una bella mescolata e servite subito decorando con il prezzemolo tritato.
Vino consigliato:Vermentino






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 20 settembre 2005 - 3927 letture

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