x

cooking academy: Filetto al pepe verde

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto a base di filetto.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Filetto al pepe verde

INGREDIENTI:
Per quattro persone:
4 fette filetto di manzo (g180 cad.)
250 gr di panna fresca
50 gr di burro
farina e sale q.b.
30 gr di Brandy
10 gr pepe verde in grani
alcune gocce di worchester

PREPARAZIONE
Fondete il burro in una padella, aggiungete i filetti leggermente infarinati, fate dorare da ambo le parti e salate
Fate sgrassare, flambate con il brandy, aggiungete il pepe leggermente schiacciato, la panna e la Worchester.
Fate uocere per alcuni minuti e servite leggermente al sangue con la salsa di cottura.
Vino consigliato:Rosso Piceno






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 13 settembre 2005 - 3296 letture

In questo articolo si parla di

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/ehnO

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV