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cooking academy: Melanzane alla parmigiana

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo un piatto a base di verdura che può andare bene anche come piatto unico.
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Melanzane alla parmigiana

INGREDIENTI:
Per sei tortini:
1/2 litro di sugo di pomodoro
4 melanzane grandi
sale q.b.
olio per friggere
2 mozzarelle
100 g grana padano grattugiato
sale e pepe

PREPARAZIONE
Preparate il sugo di pomodoro e tenete da parte. Lavate le melanzane, tagliatele a fette per il lungo, stendetele su di un vassoio, cospargetele con del sale e fatele spurgare per mezzora. Trascorso questo tempo, sciacquate via l'acqua marrone che si e' formata sulle melanzane, asciugatele bene e friggetele, poche per volta, in abbondante olio .
Quando saranno diventate belle dorate, disponetele su della carta assorbente in modo che rimangano ben asciutte. Adagiate poi uno strato di melanzane su di una pirofila leggermente unta, coprite con un po’ del sugo di pomodoro, con le fette di mozzarella, il grana padano ed un pizzico di sale e pepe.
Continuate così alternando gli strati fino ad esaurimento. Ricopritele con della carta alluminio, infornate a 180 gradi per circa mezz’ora togliendo dopo 20 minuti la carta.
Vino consigliato:Piedi Rosso






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 10 settembre 2005 - 3241 letture

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