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cooking academy: Pollo alla cacciatora

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
La ricetta di oggi è un secondo di carne, sfizioso e di sicuro successo.
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Pollo alla cacciatora

INGREDIENTI:
Per sei persone:
1 pollo di 1,5 / 1,8 kg
1 cipolla affettata sottilmente
2 carote lavate e tagliate a rondelle sottili
3 gambi di sedano a fettine
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere vino rosso
300 g di pomodori pelati
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
In una casseruola abbastanza grande, fate rosolare nell'olio la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio.
Aggiungete poi il pollo che avrete diviso in 12 pezzi, salate, pepate e fateli prendere colore dapertutto, a fuoco vivace.
Quando tutto sarà ben colorito, versate il vino che farete evaporare. Aggiungete ora i pelati, coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per circa un'ora. Se il pollo si dovesse asciugare troppo aggiungete un po' d'acqua.
Vino consigliato:Valpolicella






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 07 settembre 2005 - 3813 letture

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