x

Non solo Cedroni e Uliassi

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
OSTRA – Un giovane chef ostrense sta per entrare nell’olimpo della cucina mondiale.
Andrea Galli, chef del ristorante milanese “Emilia e Carlo” ha partecipato ieri ed oggi anche oggi a Lione (Francia) alla finale del “Bocuse d’or”, un vero e proprio campionato mondiale di cucina.

di Guido Fabbri
guidofabbri@vsmail.it


Essere arrivato alla finale per rappresentare l’Italia è già un grandissimo successo per Andrea che però non nasconde le proprie velleità di farsi ulteriormente valere.
Galli ha ottenuto la nomination italiana per la sfida di Lione vincendo la sfida nazionale dopo aver concorso con le quattro migliori ricette selezionate dalla giuria composta da grandi chef e dai membri dell'associazione Euro-Toques.
Nonostante il prestigio internazionale della sfida e nonostante Andrea Galli lavori da diversi anni a Milano, lo chef di Ostra non ha dimenticato le proprie origini.
Le mie ricette si ispirano alla tradizione marchigiana” giura Andrea che, tra l’altro, per vincere la sfida di Lione ricorre anche al supporto dei tifosi.
Un pullman carico di amici dello chef, infatti, è partito da Ostra per la Francia.
Il sogno di tutti è quello di ritornare con la vittoria in tasca.

Leggilo anche su www.gourmet-report.de



Il team di Andrea Galli

   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 26 gennaio 2005 - 2834 letture

In questo articolo si parla di

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/egrV





logoEV
logoEV
logoEV