Co’ magnam stasera in giro per il mondo? Da Macao omelette con Rodolfo Serritelli

1' di lettura Senigallia 11/03/2020 - La ricetta di oggi arriva direttamente da Macao che è una regione autonoma situata sulla costa sud della Cina continentale, che il delta del Fiume delle Perle divide da Hong Kong. Territorio portoghese fino al 1999, è caratterizzata da un mix di influenze culturali.

Per i grandi casinò e centri commerciali sulla Striscia di Cotai, che unisce le isole di Taipa e Coloane, viene chiamata la "Las Vegas d'Oriente". Qui attualmente vive e svolge il suo lavoro di chef un giovane senigalliese: Rodolfo Serritelli, figlio del grande Vittorio, amato e apprezzato chef senigalliese.

“Appena ho scritto a Rodolfo – racconta Andrea Celidoni - chiedendogli di partecipare al nostro programma si è dimostrato entusiasta e in pochissimo tempo ha realizzato un video con un piatto semplice (l’omelette) e me lo ha inviato”. Rodolfo lavora a Macao e in questo periodo il coronavirus ha fatto sentire i suoi effetti anche lì. Papà Vittorio è fiero dell’esperienza all’estero del figlio anche se la lontananza è un po’ pesante da sopportare ma sapere che sta bene, lavora, realizza un suo desiderio lo conforta. “Le nostre ricette – spiega Francesca Manoni – proseguiranno nel rispetto delle regole: niente ospiti e io e Andrea saremo ben distanziati in cucina. E’ un periodo particolare, difficile, oscuro per tutti ma dovendo stare a casa noi cuciniamo sperando di intrattenere il nostro pubblico”.

Le ricette che i nostri amici pubblicheranno le potrete trovare oltre che nella rubrica in home page, anche seguendo il canale Youtube, o la pagina Facebook o il profilo Instagram di "Co' Magnam Stasera?".








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-03-2020 alle 10:34 sul giornale del 12 marzo 2020 - 911 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/bhup

Leggi gli altri articoli della rubrica Co’ magnam stasera?





logoEV
logoEV