La Settimana di Pulcinella e dei suoi menù

1' di lettura Senigallia 10/12/2019 - Anche questa settimana la cucina del Ristorante Pulcinella presenta i menù Pescatore, Brodetto, Nassa e Lenza.

Come da tradizione piatti di pesce, sempre fresco, ad un prezzo decisamente concorrenziale.
Si tratta di un menù studiato per assaporare il pescato fresco, a km0 con i primi ed i secondi.

Il menù del Pescatore, fino al 14 dicembre
https://www.ristorantepulcinella.it/menu-del-pescatore-dal-9-al-14-dicembre-2019/

I menù Lenza e Nassa, fino al 13 dicembre
https://www.ristorantepulcinella.it/menu-la-lenza-dal-dal-9-al-13-dicembre-2019/
https://www.ristorantepulcinella.it/menu-nassa-dal-9-al-13-dicembre-2019/

Il menù brodetto
https://www.ristorantepulcinella.it/menu-del-brodetto-tutti-i-mercoledi-11/

L'apericena del 15 dicembre
https://www.ristorantepulcinella.it/apericena-15-dicembre/


Ristorante Pulcinella
Lungomare Goffredo Mameli, 265
60019 Senigallia AN
Telefono: 071 668009
www.ristorantepulcinella.it/








Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 10-12-2019 alle 11:47 sul giornale del 11 dicembre 2019 - 169 letture

In questo articolo si parla di attualità, pubbliredazionale

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/bdSg

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale





logoEV
logoEV