Co’ magnam stasera? Arrosto di maiale con mele e speck

1' di lettura Senigallia 13/09/2019 - Un secondo piatto di carne da presentare in un’occasione importante? Ecco questo arrosto uscito caldo caldo dal forno della cucina di “Co’ magnam stasera?”.

“La lonza di maiale – spiega Francesca Manoni - è il taglio ricavato dal muscolo del carrè senza ossi, noto anche come “lombata” o “lombo”. E’ un taglio gustoso per la quantità di grasso non eccessiva ma sufficiente a renderlo morbido e, elemento non trascurabile, non particolarmente costoso”. L’aggiunta di mele e speck rende questa carne molto appetitosa. E’ di facile preparazione (come tutti i piatti presentati dal duo Manoni-Celidoni): un po’ di pazienza per la marinatura e la cottura e il piatto è pronto!


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Questo è un comunicato stampa pubblicato il 13-09-2019 alle 10:44 sul giornale del 14 settembre 2019 - 1252 letture

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