Co’ magnam stasera? Ostriche e ceviche con lo chef Serafino di Giampaolo

1' di lettura Senigallia 30/08/2019 - Serafino Di Giampaolo, originario di Senigallia ma cittadino del mondo per lavoro, è l’ospite che oggi presenterà alcune ricette molto interessanti nella cucina di “Co’ magnam stasera?”. Andrea e Francesca sembrano perplessi all’inizio ma poi rimangono favorevolmente stupiti dai profumi, dai sapori, dai colori e dalle storie dei piatti.

Ostriche al vapore con tre tipi di salse orientali e merluzzo in ceviche (che è un tipo di marinatura tipica della cucina peruviana).

“Ricette semplici, veloci, economiche e sfiziose come piacciono a noi! - racconta Francesca Manoni - Io non mangio le ostriche ma quelle di Serafino erano buonissime!”

Le indicazioni per la realizzazione di tutti e due i piatti che lo chef ha espressamente chiesto di pubblicare sono:

Ingredienti

6 paia calzini bianchi

6 paia mutande

6 magliette della salute

2 paia di scarpe

2 uniformi cuoco

1 uniforme cameriere

1 pizzico di coraggio

1 n'ticchia di fortuna

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una valigia, fare un biglietto aereo di sola andata da qualche parte del mondo e cominciare a ricordarsi.

Aggiustare con un po' di fortuna.

Le ricette che i nostri amici pubblicheranno le potrete trovare oltre che nella rubrica in home page, anche seguendo il canale Youtube, o la pagina Facebook o il profilo Instagram di "Co' Magnam Stasera?".








Questo è un articolo pubblicato il 30-08-2019 alle 09:19 sul giornale del 31 agosto 2019 - 802 letture

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