Picchiapò propone i rigatoni con la pajata come si fanno a Roma

21/09/2018 - Romani e non, amanti di uno dei piatti più tradizionali e storici di Roma organizzatevi, perché questo weekend in occasione della manifestazione che si terrà a Senigallia: “Via del centro e Vie del mondo“, Picchiapò, ristorante di cucina romana del centro storico di Senigallia, ha deciso di preparare per noi i famosi “rigatoni alla Pajata” come si mangiano a Roma!

Potrete assaggiare uno dei piatti più succulenti della cucina povera romana, che tutti abbiamo sentito nominare, ma pochi di noi hanno avuto la fortuna di assaggiare.
Se siete curiosi di gustare un vero piatto romano di questa portata, vi aspettiamo venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena e domenica a pranzo.
Naturalmente troverete anche altre le specialità romane del nostro menù accompagnate da un’ampia scelta di vini.

Picchiapò
Via Marchetti, 98, 60019
Senigallia, Italia
Per info e prenotazioni: Tel. 071 097 0216

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Questo è un articolo pubblicato il 21-09-2018 alle 18:26 sul giornale del 22 settembre 2018 - 1963 letture

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