Pasqua si avvicina, come preparare la tua “Crescia di Pasqua”

19/03/2018 - Selvetti Emanuela, docente e pasticcera qualificata molto conosciuta nella zona di Senigallia e Provincia, sarà la protagonista dell’incontro del 22 marzo p.v. in cui intratterà gli appassionati di cucina con l’immancabile “Pizza al Formaggio o Crescia di Pasqua” presso i laboratori di “Altema Formazione Marche” sito in via Corvi 19 di Cesanella di Senigallia.

Un motivo per sapersi cimentare a casa propria nel fare una buona pizza al formaggio, oltre che in maniera economica e salutare, e ritrovarsi uniti in famiglia o con amici e trascorrere una serata in compagnia ed in allegria visto l’avvicinarsi delle festività Pasquali. Emanuela, esperta professionista, saprà così divertirsi e far divertire durante la serata del 22 marzo prossimo, dalle ore 18,30 alle 22,30 dove potrete verificare direttamente quanto facile può diventare imparare a fare un buona Crescia al Formaggio e conoscere i segreti del mestiere, realizzando ed assaggiando il prodotto da voi stessi preparato.

“Altema Formazione” quindi come sempre vi aspetta .

Per informazioni telefonare alla Signora Claudia
allo 071/7930835 – 335.8431927 oppure scrive alla mail
altema@casadelladivisa.it

Vi aspettiamo!







Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 19-03-2018 alle 07:00 sul giornale del 20 marzo 2018 - 1281 letture

In questo articolo si parla di pubbliredazionale, altema formazione marche, scuola cucina, crescia pasqua

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aSJl





logoEV