Altema formazione Marche: il 14 marzo il corso sulla Colazione alternativa

06/03/2018 - Il momento più importante della giornata per un buon inizio è sicuramente la colazione. Una colazione bilanciata ci permette di affrontare con più energia gli impegni e trovarne una che corrisponda ai propri gusti è fondamentale, ci mette di buon umore.

Ecco che farine e zuccheri alternativi, ci vengono in aiuto per offrire a tutti una colazione sana, buona e sfiziosa. Anche chi è vegano o ha problemi di intolleranze o celiaco può trovare la sua colazione perfetta

Dolci e torte da colazione senza lattosio o senza glutine o con uso di farine alternative, per soddisfare ogni richiesta con qualche spunto salato.

- TORTA FRANGIPANE senza glutine

- SAVARIN AL CIOCCOLATO E ARANCIA IN CROSTA ROCHER Senza lattosio, senza uova

- CAKE AL COCCO & MIRTILLI Senza lattosio, senza uova

- MUFFIN FRUTTA RICOTTA

BISCOTTI:

-FROLLINI ALLE BANANE (senza glutine senza latte senza uova)

-BISCOTTI BUONISSIMI SANISSIMI senza latticini

IL SALATO

-PLUME CAKE SALATO prosciutto e olive

-PLUM CAKE AL FORMAGGIO E FAVE DI CACAO

Altema Formazione sas, Via Corvi, 19
Cesanella di Senigallia
tel. 071 7930853-071 6609277
altema@casadelladivisa.it







Questo è un articolo pubblicato il 06-03-2018 alle 08:00 sul giornale del 07 marzo 2018 - 505 letture

In questo articolo si parla di

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aSc4





logoEV