Identità Golose: Cedroni e Brunelli insieme con "La Perla Nera"

Senigallia 05/03/2018 - Il meglio dell'alta cucina senigalliese protagonista domenica a “Identità Golose 2018”, la kermesse gastronomica in corso a Milano.

Lo chef pluristellato Moreno Cedroni e il re del gelato Paolo Brunelli sono saliti sul palco della Sala Auditorium per “Il Fattore Umano”, una relazione con il pensiero di grandi chef italiani e internazionali. Ma non solo. Cedroni ha vinto anche il premio “Cuoco dell'Anno 2018”. Ieri mattina Cedroni e Brunelli hanno presentato insieme una relazione sul tema specifico di “Come ti cucino il gelato” con un piatto che è una vera opera d'arte. Si chiama “Perla Nera”, ed è un'ostrica con aceto di lampone, panna acida, scalogno brasato in padella, cubetti di fegato grasso e sorbetto al cioccolato al passion fruit e nero di seppia.

Cedroni, la scorsa settimana, era stato insignito di un altro prestigioso riconoscimento essendo stato nominato al Ratanà di Milano “Ambasciatore dello stoccafisso 2018” da parte del Norwegian seafood Council.







Questo è un articolo pubblicato il 05-03-2018 alle 10:50 sul giornale del 06 marzo 2018 - 669 letture

In questo articolo si parla di vivere senigallia, giulia mancinelli

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