Inizia la molitura delle olive, il frantoio "L'Olivaio" si mette a punto

27/09/2017 - Inizia la campagna olearia 2017 e come tutti gli anni il frantoio L’Olivaio comincia con una molitura di prova “a perdere”. Vengono moliti circa 20 quintali di olive al fine di settare tutto l’impianto "ad hoc", così da essere pronto e messo a puntino per quelle che saranno poi le moliture ufficiali.

Tale test viene effettuato in presenza anche degli ingegneri tecnici che hanno prodotto lo stesso nostro frantoio.

Da lì in poi iniziano le moliture delle proprie olive e non.

Il frantoio L’Olivaio, infatti, effettua anche il servizio di molitura conto terzi. L’impianto a ciclo continuo, unito alla professionalità ed esperienza del nostro lavoro ha come unico obiettivo finale la massima qualità dell’olio evo.
Il nostro frantoio è anche certificato per la molitura delle olive biologiche e da quest’anno godrà di una ulteriore certificazione di cui la nostra Regione Marche se ne potrà vantare: “Marche” IGP.

Presente anche il servizio di ritiro (con camion) delle olive raccolte.

Invitiamo tutti a venirci a trovare, soprattutto per chi ad oggi ancora non ha mai conosciuto la nostra realità.
 

 







Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 27-09-2017 alle 23:59 sul giornale del 29 settembre 2017 - 1734 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione, pubbliredazionale

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aNqf

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale





logoEV