Castelleone di Suasa: a L'Olivaio il premio per il miglior olio marchigiano all'Orciolo d'Oro

federico Pandolfi 19/06/2017 - L'Orciolo d'Oro il Concorso Nazionale degli Oli Extravergini d'Oliva arriva alla sua 26^ edizione. Tutti i premi sono stati consegnati nel corso della cena di gala all'Hotel Excelsior a Pesaro.

Per la nostra regione troviamo il frantoio oleario L'Olivaio di Castelleone di Suasa che si aggiundica il podio arrivando terzo classificato alla categoria fruttato inteso con il suo Spalià, monovarietale di Ascolana Tenera più una distinzione con il suo Suasae, monovarietale di Raggia.

Ma i premi sono finiti qui, durante la serata sono stati rilasciati premi "inediti"

L'Olivaio, oltre ai riconoscimenti sopra riportati, si aggiudica un ulteriore premio per il loro Spalià: 1° Classificato degli Oli Marchigiani.







Questo è un comunicato stampa pubblicato il 19-06-2017 alle 09:17 sul giornale del 20 giugno 2017 - 1643 letture

In questo articolo si parla di cultura, enogastronomia, olio, l'orciolo d'oro, Federico Pandolfi

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aKsh





logoEV