Il senigalliese Tommaso Uliassi diplomato alla scuola di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi

Tommaso Uliassi 23/05/2017 - Il senigalliese Tommaso Uliassi, si è diplomato al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie, della Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di Colorno (Parma).

Il Rettore della scuola è lo chef stellato Gualtiero Marchesi. Il 21enne senigalliese si è diplomato insieme ad altre 23 ragazzi provenienti da tutta Italia.

A certificare la bravura e le competenze dei giovani studenti, una commissione composta, tra gli altri, da Mariella Organi, moglie dello chef Moreno Cedroni e con cui collabora nel Ristorante “Madonnina del Pescatore” di Senigallia, ma anche responsabili di sala affermati come Luca Vissani, Ristorante “Casa Vissani”, o sommelier come Annalisa Barison, Presidente AIS della sezione Emilia-Romagna.





Questo è un articolo pubblicato il 23-05-2017 alle 11:01 sul giornale del 24 maggio 2017 - 5318 letture

In questo articolo si parla di attualità, vivere senigallia, redazione, Sara Santini, articolo e piace a Daniele_Sole

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aJDA