Si sentono male dopo aver mangiato tonno, quattro intossicati

Ospedale di Senigallia 30/04/2017 - Negli ultimi giorni a Senigallia si sono verificati quattro casi di intossicazione alimentare dovuta al consumo di tonno.

I primi due casi risalgono a mercoledì pomeriggio quando due donne si sono recate al pronto soccorso lamentando difficoltà respiratorie: le due hanno riferito di aver mangiato a pranzo del tonno acquistato in una pescheria. Gli altri due casi si sono verificati venerdì dopo una cena in un ristorante. L'Asur in collaborazione con la guardia costiera ha avviato una serie di controlli incrociati nei ristoranti e nelle pescherie della città.





Questo è un articolo pubblicato il 30-04-2017 alle 12:19 sul giornale del 02 maggio 2017 - 9088 letture

In questo articolo si parla di cronaca, ospedale, senigallia, intossicazione alimentare, tonno, marco vitaloni, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aIUv