Belvedere: lo chef Antonio Ciotola tra i protagonisti del "Basilicata Food & Wine 2017"

04/04/2017 - Lo chef partenopeo ma belvederese di adozione Antonio Ciotola è tra i protagonisti del Basilicata Food & Wine, il festival della cultura enogastronomica della regione Basilicata che si è tenuto il 2 e 3 aprile a Matera.

Lo chef, non vedente a causa di un incidente, è stato invitato a tenere uno show cooking dalla La Federazione Italiana Cuochi che organizza l'evento in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Lucani. Lo chef Ciotola ha sfilettato, sotto gli occhi attoniti del pubblico, un rombo. Durante la cena di gala è arrivata però per lo chef una piacevole sorpresa. Il presidente onorario del Dipartimento Emergenza Cuochi sempre della Federazione Italiana Cuochi ha insignito Ciotola di un premio speciale. La notte lucana è proseguita con festeggiamenti insieme a tanti altri chef stellati.







Questo è un articolo pubblicato il 04-04-2017 alle 14:45 sul giornale del 05 aprile 2017 - 1147 letture

In questo articolo si parla di attualità, vivere senigallia, giulia mancinelli, belvedere ostrense, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aIa7