Alla Caveja la arriva la piada Pulled Pork

23/02/2017 - Abbiamo deciso di unire la tradizione italiana della piadina ad un tocco di internazionalità. La specialità del momento che abbiamo pensato per voi è la piada con il pulled pork.

Il pulled pork è un piatto che possiamo definire un'icona dello Slow Food, è la ricetta che tutti gli appassionati di barbecue prima o poi devono provare, non è altro che spalla di maiale sfilacciata, che viene cotta a fuoco lento e a bassa temperatura, la carne diventa in questo modo succulenta e saporita, la nostra carne è rigorosamente italiana, di Parma.
Sembra proprio perfetta per diventare la farcitura della nostra piadina romagnola. Oltre alla carne la nostra piada viene farcita con bacon, cipolla, uova strapazzate e un'ottima salsa bbq. 
Non vi resta che venire da noi e provarla!!!  scopri i dettagli su Facebook


La Caveja Piadineria
Via Umberto Giordano 70
Zona Vivere Verde
Tel. 071 7927746
Aperto a pranzo e a cena
www.lacavejasenigallia.it

I NOSTRI ORARI

dal lunedi al sabato
dalle 11.30 alle 15.00
dalle 18.00 alle 22.00

domenica
dalle 18.00 alle 22.00







Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 23-02-2017 alle 12:20 sul giornale del 24 febbraio 2017 - 1111 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione, pubbliredazionale

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aGJ2

Leggi gli altri articoli della rubrica Cucina e ricette