Turismo ed enogastronomia: un convegno al Panzini

14/12/2016 - Giovedì mattina alle ore 1130 presso l’Istituto Panzini di Senigallia si terrà un convegno sul tema “Turismo ed enogastronomia” organizzato dai Maestri del Lavoro d’Italia Consolato Provinciale di Ancona in collaborazione con l'Istituto Panzini di Senigallia.

L’enogastronomia non è solo un elemento che definisce la destinazione turistica, ma uno dei motivi principali per cui i turisti scelgono l’Italia e le nostre destinazioni. Proprio una recente ricerca mostra come la motivazione enogastromica abbia addirittura superato quella storico-artistica e paesaggistica nelle preferenze dei turisti che visitano il nostro Paese. Il collegamento enogastronomia-territorio è sempre più importante nelle scelte strategiche delle destinazioni turistiche, da qui l’idea di organizzare un convegno/incontro con gli studenti sul tema presso l’Istituto Alberghiero Panzini, uno degli Istituti Alberghieri più importanti nel panorama nazionale.

Sono previsti gli interventi di: Coordina: MARIO MALATESTA, Console Provinciale Maestri del Lavoro Introduzione: RAFFAELE IMPERATO, Maestro del Lavoro Presentazione Classi: MARA VANI, Docente Istituto Panzini Intervengono: GIANLUCA GOFFI, Osservatorio Reg. Mercato del Lavoro GIOVANNI DINI, Direttore Centro Studi Sistema CNA Marche LUIGI PALANCA, Maestro del Lavoro, ex Maître Jolly Hotel GIUSEPPE ATTILIO TROTTA, Consigliere EURES Marche GOFFREDO GIOVANELLI, Vice Preside Istituto Panzini Conclusioni: SERGIO LOMBARDI, Preside Istituto Panzini IRIDIO MAZZUCCHELLI, Console Regionale Maestri del Lavolo Da Maestri del Lavoro d’italia Consolato Provinciale Marche.


da Maestri del Lavoro
Federazione di Ancona





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-12-2016 alle 16:48 sul giornale del 15 dicembre 2016 - 715 letture

In questo articolo si parla di attualità, Maestri del Lavoro

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aED4