Il Panzini terzo al concorso nazionale di gelateria

14/12/2016 - La MIG - Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, si è conclusa registrando una grande affluenza di operatori del settore provenienti da una cinquantina di Paesi esteri.

Il gruppo Panzini capitanato dal prof di dolciaria Ennio Mencarelli, ha partecipato alla 23^ edizione del concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi”. Presenti gli allievi di undici istituti alberghieri, usciti dalle selezioni in giro per l’Italia. La giuria, presieduta da Luigi Dal Farra, ha valutato le composizioni sul tema: “Le eccellenze del territorio in gelateria”. Lorena Ioana Petrea ed Ernesto Manuel Fazzone della 4A dolciaria, dell’IIS “Alfredo Panzini” di Senigallia, si sono aggiudicati il terzo posto.

Ancora una volta a Longarone, il prof Mencarelli ed i suoi allievi hanno confermato il livello di preparazione che offre la scuola senigalliese, i cui obiettivi fondamentali sono la formazione nell’innovazione, dimostrandolo con il raggiungimento di risultati importanti. “Sono stati – afferma il prof Mencarelli – giorni intensi e ricchi di soddisfazioni, frutto di lavoro costante.” Un onorato terzo posto e al ritorno a scuola, Lorena Ioana ed Ernesto Manuel, hanno ricevuto gli apprezzamenti del Dirigente Scolastico, prof Sergio Lombardi, dei docenti e dei compagni di classe. Sicuramente hanno dimostrato entusiasmo, passione e professionalità.







Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-12-2016 alle 15:02 sul giornale del 15 dicembre 2016 - 917 letture

In questo articolo si parla di scuola, attualità, senigallia, Istituo Alberghiero Panzini

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aEDM