L'imbattibile focaccia de Le Bontà e molto altro direttamente dalla Puglia

13/12/2016 - Lo spuntino più sfizioso per ogni momento della giornata è a Le Bontà, la pizzeria-caffetteria in via Raffaello Sanzio (vicino alla Conad).

Punto forte di Le Bontà gli spuntini salati: la pizza e la focaccia fatte secondo la ricetta tipica pugliese. E si può assaporare un pezzetto di Puglia anche nei prodotti che condiscono la pizza come mozzarella e salsiccia.

Tipica, secondo la tradizione di famiglia anche il salame con mandorle o pistacchi, tutti rigorosamente pugliesi, da provare anche quella con sale grosso e pomodorini, una meraviglia per il palato l'incontro tra i due sapori. Come il gustoso aperitivo. Le Bontà è anche il posto ideale per la colazione o un thè o una cioccolata calda con gli amici.

Pizzeria- Caffetteria Le Bontà
via Raffaello Sanzio 203/204 Senigallia
Tel. 329 387 5075







Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 13-12-2016 alle 11:52 sul giornale del 14 dicembre 2016 - 2255 letture

In questo articolo si parla di attualità, pubbliredazionale, Maurizio Lodico

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