“Artigiano in Fiera”, successo per la presenza di Uliassi al ristorante “Senigallia azzurro come il mare”

05/12/2016 - All’”Artigiano in Fiera” di Milano è stato il giorno di Mauro Uliassi, che al ristorante “Senigallia azzurro come il mare”, allestito nell’ambito del padiglione dedicato alle Marche, ha deliziato i numerosi visitatori con le sue proposte gourmet. Al fianco del celebre chef stellato anche i cuochi e gli studenti dell’istituto alberghiero Panzini.

Tra i piatti della giornata le seppie, piselli, pasta e conditella, le tagliatelline in salsa ai frutti di mare, i filetti di spigola su letto di zucchine al timo, il panino con scottata di tonno dell’Adriatico, salsa di melanzane in potacchio e cipolla grigliata di Suasa. Il ristorante è stato preso d’assalto fin dall’ora di apertura, alle 12, e solo a pranzo ha fatto registrare oltre 200 coperti.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 05-12-2016 alle 17:37 sul giornale del 06 dicembre 2016 - 1308 letture

In questo articolo si parla di attualità, comune di senigallia, senigallia e piace a Daniele_Sole

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aEkf





logoEV