Tagliata di tonno "fatale" al ristorante, in tre restano intossicati

28/07/2016 - Volevano trascorrere una serata spensierata, sulle colline senigalliesi, in un noto ristorante della zona, ma la cena si è trasformata in un tormento.

Un gruppo di commensali, provenienti dall'anconetano, dopo aver cenato nel ristorante con un menù a base di pesce, hanno accusato forti dolori addominali, vomito e dissenteria. Della comitiva tre i commensali rimasti intossicati. Nel mirino sarebbe finito il tonno, unico cibo che hanno assaggiato in comune i tre commensali. Dei tre anconetani uno, un 60enne libero professionista, ha dovuto far ricorso anche alle cure del Pronto Soccorso di Senigallia dove è stato riceverato per intossicazione alimentare.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 28-07-2016 alle 23:59 sul giornale del 29 luglio 2016 - 4672 letture

In questo articolo si parla di cronaca, giulia mancinelli

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/azHj