L'Isola che non c'è. Dopo il successo ottenuto al Casale il Brodetto arriva anche al mare.

06/04/2016 - Dopo il successo degli chef Massimo Bettini e Massimo Biagioli con il Brodetto tradizionale Fanese al Casale di Senigallia, vogliono bissare proponendolo nel loro locale al mare L'Isola che non c'è.

Brodetto alla Fanese accompagnato da crostini e polenta, bevande, caffè e digestivo a 20 euro.

Per chi fosse interessato ad assistere alla cottura del brodetto nella tradizionale pentolona, gli chef vi aspettano dalle ore 19,00.

Per informazioni e prenotazioni:


Ristorante L'Isola che non c'è
Lungomare Mameli, 47 - Senigallia (AN)
Tel. 071/2410777 - 327/1116458





Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 06-04-2016 alle 18:13 sul giornale del 07 aprile 2016 - 934 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione, pubbliredazionale, Maurizio Lodico

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