Un uovo di cioccolato record da 160 chili: oggi la 'distruzione'

25/03/2016 - Al centro commerciale il Maestrale oggi verrà battuto un nuovo record: il maestro Fabio Mangialardi, chef e docente presso l'Istituto Panzini di Senigallia, insieme ai suoi alunni, ha realizzato un gigantesco uovo di Pasqua Faberge'.

Dopo il Presepe di http://www.viveresenigallia.it/2015/12/22/record-al-maestrale-scultura-da-120-kg-di-cioccolata-per-il-maestro-mangialardi/569154/Natale, ora è la volta di un uovo in finissimo cioccolato da guinnes. L'opera è stata realizzata da Mangialardi insieme agli alunni delle classi 3-4-5 BDol che da giorni sono al lavoro, in diretta, nella galleria del Maestrale. Venerdì il capolavoro è stato ultimato.

“Abbiamo utilizzato 160 chili di cioccolata –spiega il maestro Mangialardi- e abbiamo addobbato l’uovo con smeraldi, diamanti, perle e zaffiri tutti ovviamente commestibili per un totale di oltre 100 ore di lavoro. I ragazzi si sono impegnati e alla lavorato a lungo per arrivare in tempo alla conclusione”.

La creazione record sarà “rotta” oggi, sabato, distribuita al pubblico.







Questo è un articolo pubblicato il 25-03-2016 alle 11:48 sul giornale del 26 marzo 2016 - 1588 letture

In questo articolo si parla di giulia mancinelli

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