Mani in pasta con il Maestro panificatore Piergiorgio Giorilli

08/03/2016 - Un fine settimana entusiasmante per gli appassionati della panificazione si è appena concluso in compagnia, prima volta a Senigallia, del Maestro Piergiorgio Giorilli, maestro panificatore, presidente onorari, nonché fondatore, del Richemont Club Italia, membro dell'elite de la Boulangerie Internationale, ambasciatore onorario per meriti nel settore gastronomico e tanto altro in un curriculum che agli addetti del settore e agli appassionati e ben noto.

L'evento è stato organizzato dall'associazione " PANIS FACIENDI " guidata dal presidente e fondatore Silvia Rovinelli. Il Maestro con la sua professionalità caratterizzata da verve e capacità di coinvolgimento ha introdotto i partecipanti all'arte della panificazione attraverso un percorso esperenziale che ha portato alla realizzazione di prodotti da forno sia dolci che salati .







Questo è un comunicato stampa pubblicato il 08-03-2016 alle 12:03 sul giornale del 09 marzo 2016 - 769 letture

In questo articolo si parla di attualità

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/auAL





logoEV