Jesi: nuova etichettatura alimentare: seminario di aggiornamento normativo della CNA

CNA - Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola e Media Impresa 22/01/2015 - Nuova etichettatura alimentare: seminario di aggiornamento normativo della CNA Il 13 dicembre 2014 è entrato in vigore il nuovo regolamento europeo n. 1169/2011.

Lo scopo del provvedimento è di armonizzare la legislazione comunitaria in tema di etichettatura alimentare. Si tratta di una vera e propria rivoluzione che coinvolge tutto il sistema: imprese, istituzioni, consumatori. In particolare la nuova etichettatura presenta elementi di forte novità nella sua compilazione per alcune forti innovazioni sul fronte degli allergeni. Per approfondire la materia, la Cna Alimentare della provincia di Ancona organizza un seminario di aggiornamento normativo che si terrà lunedì 26 gennaio alle ore 15.00 presso la sede Cna di Jesi.

Dopo l’introduzione di Andrea Moroni, presidente della Cna Alimentare della provincia di Ancona, il consulente senior della Tecno Quality Marco Morbidoni illustrerà le principali novità normative di questo importante regolamento.

Info: www.an.cna.it oppure: Andrea Cantori – cell. 3483363017 – email acantori@an.cna.it Lunedì 26 gennaio alle ore 15.00 presso la sede CNA di Jesi

 





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 22-01-2015 alle 14:26 sul giornale del 23 gennaio 2015 - 514 letture

In questo articolo si parla di attualità, artigianato, cna, cna ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aela





logoEV