Vivere Gusto: Bora Bora mare freddo

Bora Bora mare freddo 1' di lettura Senigallia 22/01/2009 - Vivere Gusto propone questa settimana la specialità degli amici del ristorante e pizzeria L\'Ancora di Senigallia.

Il \"Bora Bora mare freddo\" è un antipasto specialità del ristorante l\'Ancora di Senigallia.
E\' composto da un\'involtino di pesce spada alla griglia con asparagi, un trancio di tonno scottato alla griglia, salmone marinato agli agrumi, scampo al vapore, cocktail di gamberi, flan di rombo con funghi porcini o acciughe (gli ingredienti e i condimenti variano a seconda delle stagioni e del pesce pescato).

L\'antipasto Bora Bora mare freddo si accosta ottimamente con un vino bianco come il Traminer aromatico della cantina Silbarii.


Per tutte le altre specialità clicca qui





Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 22-01-2009 alle 01:01 sul giornale del 22 gennaio 2009 - 10083 letture

In questo articolo si parla di attualità, ristoranti, locali, L\'Ancora, mangiare, vivere gusto, Viveregusto, Specialità, bora bora mare freddo, Antipasto, Bora Bora

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale