Paccheri gratinati

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo a base di pesce. Una pasta ottima da fare al forno e gratinata.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Paccheri gratinati:
Per 4 persone:
200 g di tonno sott'olio (sgocciolato)
12 olive nere
2 filetti di alice
olio extravergine di oliva
300 g di pasta paccheri
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pangrattato
sale e pepe

PREPARAZIONE
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i paccheri avendo cura di scolarli piuttosto al dente.
Far soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio. Quindi aggiungere il tonno con le alici e le olive tritate finemente.
Quindi passate al mixer il sugo precedentemente ottenuto e con l'impasto ottenuto riempite i paccheri. Adagiateli quindi su una pirofila da forno leggermente imburrata, spolverate con del pane grattato e passate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.


Vino consigliato: Soave






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 07 marzo 2007 - 2777 letture

In questo articolo si parla di cooking academy





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