cooking academy: Maialino al latte

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo, una pasta al forno, molto gustosa e ideale per la stagione autunnale.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Maialino al latte:
Per 6 persone:
1 kg di arista di maiale
1 rametto di rosmarino
olio d'oliva extra-vergine
sedano e carota
1 bicchiere di vino bianco secco
latte
sale e pepe

PREPARAZIONE
Insaccate l'arista, salate e pepata, in una rete di spago per cucina. In una pentola fate soffriggere olio, rosmarino e un trito di sedano e carota per qualche minuto.
Aggiungete quindi l'arista facendola rosolare bene su ogni lato. Aggiungete quindi, di tanto in tanto, un po' di latte e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.
Quando l'arista sarà ben cotta, adagiatela su un piatto di portata e fatela raffreddare. Quindi tagliela a fettine e cospargetela del sugo di cottura.


Vino consigliato:Valpolicella






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 24 febbraio 2007 - 4407 letture

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