cooking academy: Filetto al pepe verde

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di carne, tra i piatti di maggior successo degli ultimi tempi.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Filetto al pepe verde

Per 4 persone:
4 fette di filetto di manzo
4 cucchiai di pepe verde in grani
4 cucchiai di cognac
4 cucchiai di panna da cucina
40 gr. di burro
sale e pepe

PREPARAZIONE
Pestate in modo grossolano la metà del pepe verde e farlo aderire alle fette di carne, salate. In una padella sciogliete il burro e cuocete la carne, due o tre mimuti per parte, aggiustate di sale, poi togliete i filetti dalla padella e teneteli in caldo.
Nella stessa padella aggiungete una spruzzatina di cognac e fatelo fiammeggiare inclinandola leggermente verso la fiamma. Quando l'alcol é del tutto evaporato, unite il pepe intero tenuto da parte e la panna. Far addensare pochi secondi.
Rimettete i filetti di manzo in padella e lasciar insaporire per qualche istante nella salsa alla panna. Servite immediatamente.


Vino consigliato:Amarone






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 17 gennaio 2007 - 4187 letture

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