cooking academy: Risotto della strega

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Torna a grande richiesta Cooking Academy, la rubrica di cucina con tante ricette facili, sfiziose e di sicuro successo che potrete leggere su Vivere Senigallia tutti i mercoledì e sabato. In vista della festa più "paurosa" dell'anno, vi proponiano un menu speciale Halloween ed oggi cominciamo con il primo....

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di Redazione


Risotto della strega

INGREDIENTI:
Per quattro persone
200 gr di riso per risotti 2 carote 1 costa di sedano 300 gr di funghi finferli 150 gr di polpa di zucca 2 porri zafferano una noce di burro brodo vegetale q.b. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Fate soffriggere nell'olio il porro tagliato a rondelline, la carota e il sedano tritati finemente. Aggiungete quindi la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere.
Aggiungete anche i funghi finferli e lasciate cuocere. Passate in rapidamente il composto ottenuto al frullatore.
Intanto nella stessa pentola del soffritto fate cuocere il riso versando di tanto in tanto il brodo (caldo). Continuate a mescolare. A metà cottura aggiungete al riso il composto frullato ed ultimate la cottura aggiustando di sale e pepe e un pizzico di zafferano. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro. Servire il risotto all'interno della zucca scavata.
Cerveza consigliato: Lambrusco mantovano






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 28 ottobre 2006 - 3771 letture

In questo articolo si parla di penelope pitti, cooking academy

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