cooking academy: Pennette al curry

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo una ricetta etnica molto gustosa e facile da realizzare suggeritaci da una nostra lettrice.
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da Laura Ruggeri


Pennette al curry

INGREDIENTI:
Per quattro persone
400 gr di pennette
olio
cipolla
1 cucchiaio di curry in polvere
200 ml di panna
sale
peperoncino
prezzemolo tritato

PREPARAZIONE
In una padella soffriggete un po' di cipolla con dell'olio. Aggiungete la panna e il curry, amalgamate il tutto e aggiustate di sale e peperoncino.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate le pennette bene al dente e versatele nella padella con il sugo, date una bella mescolata, decorate col prezzemolo e servite subito.
Vino consigliato: Muller Thurgau






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 01 dicembre 2005 - 3096 letture

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