Ad Ostra torna la Notte dei Girasoli

2' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Lunedì 30 luglio torna ad Ostra la cucina di Andrea Galli per l'immancabile Notte dei Girasoli, ambientata nel suggestivo scenario della piazza del Castello Medioevale.



Notte dei Girasoli 2005
30 Luglio 2005
Piazza dei Martiri di Ostra (AN)

Il 30 Luglio alle ore 19.00 in Piazza dei Martiri, Andrea Galli, chef ostrense di "Emilia e Carlo" a Milano e finalista italiano del Bocuse d'Or 2005, presenta la terza edizione della Notte dei Girasoli, organizzata con il patrocinio della Regione Marche e del Comune di Ostra.

Nel suggestivo scenario della piazza del Castello Medioevale, sarà proposta una raffinata selezione di piatti tipici della cucina tradizionale marchigiana, abbinata ai migliori vini locali e accompagnata da musica live e animazione. Per i bambini sarà allestito un corner in cui potranno giocare e mangiare seguiti da alcune animatrici.

L'aperitivo sarà servito a partire dalle 19.00. La cena sarà servita ai tavoli dalle 21.00. Dalle 23.00 in poi ingresso libero. Oltre dieci portate al prezzo di 40,00 Euro. Menu speciale per bambini, gratis fino a 5 anni. 5 Euro dai 5 ai 12 anni.

Ulteriori informazioni sul programma, sulle modalità di prenotazione (consigliata) e di rimborso in caso di mancato svolgimento della manifestazione su: www.andreagalli.com
Email: andreagalli.chef@tin.it

Infoline: +39 335 6743670
Ufficio Turistico di Ostra: +39 071 7989080
Publimare Senigallia, Lungomare Alighieri: +39 071 65485 - 7921412

Menu Notte dei Girasoli
Ostra (AN) – 30 luglio 2005

Aperitivi
Prosecco, cioccolato al sale e pecorino stagionato

Antipasti
Olive all’ascolana
Affettati misti
Torte salate di verdura e formaggio ostrense e miele
Primi piatti
Zuppa di legumi marchigiani all’olio di raggia
Ravioloni gratinati con melanzane condite
Maccheroni alla senigagliese

Secondi piatti
Alici alla scottadito con patate in insalata all’aceto di verdicchio.
Arrosto di capocollo di maiale alle erbe aromatiche con cipolla bianca stufata

Dessert
Biscotto freddo al cioccolato con mousse al passito di verdicchio e frutti di bosco
Macedonia di frutta fresca alla menta
Caffè Varnelli e panna montata alla vaniglia





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 18 luglio 2005 - 2660 letture

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