Pizzeus

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -


Pizze
Cipolla e rosmarino
Pomodoro
Margherita
Vera Napoli
Marinara
Biancaneve
Calabrese
Napoli
Romana
Prosciutto
Funghi
Prosciutto e funghi
Ricotta
Stracchino e rucola
Primavera
Diavola
Capricciosa
Quattro Stagioni
Quattro formaggi

Pizze speciali
Parmigiana
Pescatora
Kebab
Erbe
Vegetariana
Calzone
Tonno e Gamberi
Pizzeus mare
Pizzeus terra
Bufalina
La contadina

Pizze crude
Semplice
Tricolore
Casereccio
Piccante

Antipasti di pesce
Cozze gratinate
Cozze marinate
Cozze alla tarantina
Soutè di cozze
Alice macinate
Salmone marinato
Misto mare freddo
Insalata di mare
Seppie calamari, gamberi
Seppie con piselli
Cocktail di gamberi

Primi di pesce
Risotto frutti di mare
Spaghetti agli scampi
Spaghetti allo scoglio
Tagliatelle mare (bianche)
Penne alla wodka
Penne alla malfidana
Gnocchi ai frutti di mare
Chitarrine al nero di seppia
Paella (su ordinazione)

Secondi di pesce
Spigola e orata al forno con verdure
Filetto di pesce spada
Spiedini di calamari e gamberi
Arrosto misto
Fritto misto
spigola sotto sale
Scampi arrosto

Antipasti di carne
Rustico della casa
Antipasto all'italiana
Crostini misti
Bruschette
Caprese
Prosciutto e melone
Mozzarella di bufala e prosciutto

Primi di carne
Maccheroncini al fumè
Tagliatelle, gnocchi al ragù
Tortellini 3p
Gnocchi alla siciliana
Spaghetti alla carbonara
Penne all'arrabbiata
Penne primavera
Gnocchi ai quattro formaggi
Ravioli burro e salvia

Secondi di carne
Bistecca ai ferri
Scaloppina (vino, limone, funghi)
Cotoletta alla milanese
Arrosticini di agnello
Wurstel
Arrosto misto

Contorni
Patate fritte
Cremini fritti
Verdure fritte
Olive all'ascolana
Verdure grigliate
Erbe cotte
Patate al forno
Insalata verde
Insalata mista
Insalatona alla Pizzeus
Insalata di Riso





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 06 ottobre 2003 - 2940 letture

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